JACCロゴ 社団法人 日本中国料理協会
Home
協会情報
入会案内
関連リンク
お問合せ

News

恒例の「調理師熟練者講習会」を広島と東京の二会場で開催

合計59名が受講

写真:講習風景

東京会場調理実習室での田中喬講師と中村
勇一講師による講習

日中協では、毎年恒例の「調理師熟練者講習会」を、本年は東京と広島の二会場で開催しました。

東京以外で初の開催地となった広島では、下地隆本部理事・中国地区本部長のもと、地区本部、各支部役員会員各位が協力して開催準備にあたり、3月22日から広島酔心調理師専門学校で講習会を開催して、和、洋、給食を含む合計26名が受講しました。また東京では、昨年同様「日中協本部会議室」並びに「調理実習室」を使用して3月23日より講習会を行ない、例年よりやや少ない人数ではありましたが、洋食、給食、すしを含む合計33名が受講しました。これにより二会場合計59名の受講者全員に修了証が手渡されました。

Copyright (C) 2001-2004 The Japan Association of Chinese Cuisine.