JACCロゴ 社団法人 日本中国料理協会
Home
協会情報
入会案内
関連リンク
お問合せ
News
第5回 青年調理士のための全日本中国料理コンクール 受賞者リスト
部門
順位
賞の種別
選手名 勤務先 作品名 ※画像をクリックすると拡大表示されます
前菜
1
金賞
厚生労働大臣賞、
副賞
関崎 常正  煌蘭 川崎店 涼風美味拼盆
2
銀賞
厚生労働省職業能力開発局長賞 佐々 友和 szechwan restaurant 陳 大江山水鵪鶉拼盤
3
世界中国烹飪連合会会長賞 松尾 伸之 赤坂四川飯店 熱閙烽火台
4
銅賞
加藤 雅春 ホテルグランコート名古屋 花梨 展翅飛翔 譲我們一起飛翔
5
和田 健一 榮鳳 番鶴祝拼盆
熱菜・魚介
1
金賞
農林水産大臣賞、
副賞
井上 和豊 szechwan restaurant 陳 美蝦大花火
2
銀賞
農林水産省消費・安全局長賞 木立 隆  八戸パークホテル 家常扒鮮参
3
世界中国烹飪連合会会長賞 藪崎 行弘 横浜ロイヤルパークホテル 食神相遇貴寶物・龍王献宝
4
銅賞
亀井 隆一 東園 黄華跳三戯
T沙律黄魚
U紙裹黄魚
V糯米黄魚
5
玉井 克則  新阪急ホテル 白楽天 奶油扇貝翅 蜂巣蛤蜊
熱菜・畜禽
1
金賞
農林水産大臣賞、
副賞
柏原 日出輝 熊本ホテルキャッスル 桃花源 味来鶉
2
銀賞
農林水産省消費・安全局長賞 小園 浩幸 ホテルクレメント徳島 高寿果宝葫芦鶏
3
世界中国烹飪連合会会長賞 今田 程久 赤坂四川飯店 錦繡両吃黒蜜牛
4
銅賞
大野 昌久 砺波ロイヤルホテル 三味焼米醤肉
5
関根 忍 szechwan restaurant 陳 名古屋店 麒麟蘑芋焼鴨
デザート
1
金賞
国土交通大臣賞、
副賞
永島 淳吾 札幌グランドホテル 熟在樹上美味芒果
2
銀賞
世界中国烹飪連合会会長賞 井上 尚 樓蘭 彩々甜装盤
3
世界中国烹飪連合会会長賞 森 竜明 しょうざん 楼蘭 椰子盃蕃茄
4
銅賞
関根 直樹 幕張プリンスホテル 牧場風景甜菜
5
守屋 英祐 szechwan restaurant 陳 名古屋店 美点三味
定食
1
金賞
厚生労働大臣賞、
副賞
稲川 克洋 川越プリンスホテル 広東時尚套餐
2
銀賞
厚生労働省職業能力開発局長賞 小山内真吾 夏泊ゴルフリンクス 楊貴妃美食彩菜
3
世界中国烹飪連合会会長賞 隈元 香蔵 中国料理 聖兆 三味麸午餐
4
銅賞
深井 公央 銀座桃花源 活力健康御膳
5
齊藤 英紀 szechwan restaurant 陳 好彩好健好吃御膳

※副賞は、香港政府観光局より香港へのご招待

Copyright (C) 2001-2004 The Japan Association of Chinese Cuisine.