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第24回定期総会開催
新年度事業計画並びに予算案を承認
 

社団法人日本中国料理協会の第24回定期総会が、平成16年1月20日(火)午後2時より東京・新宿のホテル海洋で開催された。 

司会の鈴木広明青年部長が、平成15年 3月31日を基準日とする総会代議員定数294、うち出席代議員数129、委任状提出110、合計239名の出席で総会の成立を宣言した。巖谷章副会長が開会の辞を行い、揚井國雄会長が挨拶し、議長に梁樹能副会長、議事録署名人に山岡洋、山本猛両常務理事が選任され、議事に入った。
平成16年度事業計画案では、特に平成15年に取得したJACCビルを有効活用するために、調理施設、会議室等を調理並びにサービス技能者の育成のための講習会などを行い、中国料理の技能向上や振興に役立てる、また、第5回青年調理士のための全日本中国料理コンクールを本年8月末、東京で開催する、などの事業が説明され、平成16年度収支予算案とともに全員異議なく承認された。さらに、事務所移転に伴う定款の変更についても全員異議なく承認された。

以上の審議を終え、千葉良男東海地区本部長の閉会の辞で総会を終了した。

引き続き、午後 3時より同ホテルにおいて平成16年新春賀詞交歓会・各種表彰受賞者合同祝賀会が行われ、来賓並びに会員・賛助会員多数が出席し、盛大に開催された。

第24回定期総会  写真1
総会で挨拶する日中協揚井國雄会長
第24回定期総会 写真2
挨拶する日中協名誉顧問の田村憲久衆議院議員
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