お知らせ

「中国料理飲食服務技法2024」発行

2024年04月01日(月)

中国料理のレストランで勤務するサービススタッフのための教本「中国料理飲食服務技法」の2024年度版が発行されました。

当会が毎年実施しております「中国料理サービスエキスパート認定試験」(2級、3級)の問題は、こちらのテキストから問題を作成、出題されています。

中国料理店のサービススタッフの技術向上、またこれから業界に入職する調理師学校、観光専門学校等の学生のために大変有益なテキストですので、是非ご利用ください。
(無断転載厳禁)

中国料理飲食服務技法2024(PDF)ダウンロード
第1章 食品衛生及び公衆衛生
第2章 安全衛生
第3章 施設管理
第4章 中国料理の専門知識
第5章 中国料理の接客

書籍として販売はしておりません。
紙媒体をご希望の方にはプリントアウト(モノクロ)及びファイリングのサービスを行っております。

ファイリングサービス申込方法
①「お名前、ご住所(送付先)、連絡携帯番号」をEmail本文にご記入の上、下記メールアドレスまでお申込みください。
info@jaccc.or.jp
②事務局よりEmailにて振込の案内を送付
③入金確認後、レターパックにて郵送いたします

料金:3,300円(税・送料込み)
・A4コピー用紙(モノクロ印刷)
・160ページ(一枚1ページ)
・コクヨフラットファイル(A4)
※ 入金確認後に発送させて頂きます

問合せ先
公益社団法人日本中国料理協会
本部事務局 TEL03-3666-5415