日中協ニュース

設立40周年感謝状

2023年01月18日(水)

おかげさまで、公益社団法人日本中国料理協会は、令和4年8月で設立40周年を迎えました。つきましては、令和5年1月18日開催の40周年記念式典におきまして、長年に渡り当会の運営を支えて下さった賛助会員様、友好団体の皆様に、記念式典に於きまして感謝状を贈呈させていただきます。
今後とも、中国料理の普及、啓蒙並びに飲食業界の発展のため、お力添えを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

海外活動支援団体 感謝状 世界中餐業連合会、中国烹飪協会、上海市餐飲烹飪協会、
台北市餐飲業職業工会、中国・中華中医薬学会食養薬膳分会
海外活動支援企業 感謝状 李錦記有限公司
技能向上支援団体 感謝状 全国養鱒振興協会
賛助会員 感謝状
(40年)
アリアケジャパン㈱、㈱永昌源、㈱海老正、海老の大丸㈱、
㈱ショウリツ、㈱新橋亭、タニコー㈱、㈱中華・高橋、
㈱土屋商店、(有)富強食品、㈱藤屋、㈱八百万、ヤマヤ山崎㈱、
㈱和昌
賛助会員 感謝状
(35年)
エバラ食品工業㈱、エム・シーシー食品㈱東京支店、㈱扇屋商店、キッコーマン食品㈱、㈱佐々木、㈻誠心学園 東京誠心調理師専門学校、(有)藤村製作所、㈱マルゼン東京支店
協力施設 感謝状 ㈻食糧学院 東京調理製菓専門学校、㈻誠心学園 東京誠心調理師専門学校、セルリアンタワー東急ホテル