【受付終了】調理技術技能評価試験 「中国料理/実技試験」準備講習会
2022年05月16日(月)
令和4年度(前期)調理技術技能評価試験の実施も間近に迫ってまいりましたが、本年も「中国料理/実技試験」受験者の皆様の為に、下記により準備講習会を実施いたします(5名以上で実施)。受験に際し、たいへん有効な講習ですので、是非ご受講頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
【開催概要】
日時 | 7月4日(月)午後2時30分 ~ 午後5時頃 |
会場 | 日中協本部 中央区日本橋堀留町2‐8‐5 JACCビル1F |
会費 | 日中協会員 ‥ 3,000円 / 非会員 ‥ 5,000円 |
定員 | 先着12名(感染症対策のため上限に達し次第募集を終了します) |
申込方法 | ①下記まで受講料をお振込みの上、締切までに専用フォームにてお申込み下さい。 ②受け付け完了後、Eメールにて受講表、会場地図を送付いたします ③入金完了後のキャンセルは、振込み手数料等諸経費を差し引いた金額を返金いたします。必ず事務局までご連絡ください。 振込口座:三菱UFJ銀行 堀留支店 普通預金:5322889 口座名義:(公社)日本中国料理協会※インターネットにてお手続きされる場合は、(シャ)ニホンチュウゴクリョウリとなります。振込手数料は受講者各位がご負担くださいますようお願い致します。 |
【申込用紙】 こちらから 申込用紙をダウンロードしてください
【申込締切】 6月24日 事務局 必着
・当日ご持参頂くもの :
① 令和4年度 中国料理/実技試験 問題用紙
(調理技術技能センターから、全受験者に郵送されます)
② 筆記用具
③ 受付確認表
・感染防止対策:当日37℃以上の発熱のある方のご受講はお断りさせて頂きます。
問合せ先 | (公社)日本中国料理協会事務局 TEL : 03‐3666‐5415 Email : info@jaccc.or.jp |
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2024/09/27
調理師養成施設 成績優秀者への表彰状交付
- 2024/08/23
「営養薬膳師」学科試験実施について
- 2024/08/06
【募集終了】調理師熟練者講習会
- 2024/07/29
【募集終了】竹本油脂「マルホン芝麻選手権」料理コンクール開催!
- 2024/07/22
中国料理「飾り前菜師」検定試験