東海西部支部金賞 大角翔太郎(ホテルクラウンパレス浜松 鳳凰)
2025年05月13日(火)
遠州野菜を使用した浜松餃子風春巻き
浜松のご当地グルメの浜松餃子。キャベツを中心にあっさりとした豚肉のコクも併せ持つ。そして茹でもやしも添えてあるのが特徴。
そんな浜松餃子をモチーフに春巻きに仕上げた。
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2025/05/12
【NEW】「2025ご当地ハルマキコンテスト」受賞作品紹介
- 2025/05/01
中国料理サービスエキスパート認定試験(2級、3級)
- 2025/04/28
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2025/04/03
調理技術・技能評価試験(専門調理師試験)について
- 2025/04/02
定時総会・賞味会開催のご案内