港区支部金賞 五十嵐海喜(シェラトン都ホテル東京 中国料理 四川)
2025年05月13日(火)
思い出アサリ春巻
東京は深川飯が有名なのでアサリを使い、その他にも東京での生産量が高い小松菜と菜花で作った。
味付けは白だしとベーコン塩だけでアサリの旨味を最大限引き出した。
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2025/05/12
【NEW】「2025ご当地ハルマキコンテスト」受賞作品紹介
- 2025/05/01
中国料理サービスエキスパート認定試験(2級、3級)
- 2025/04/28
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2025/04/03
調理技術・技能評価試験(専門調理師試験)について
- 2025/04/02
定時総会・賞味会開催のご案内