千葉県支部金賞 加納川拓也(中国料理 天廣堂)
2025年05月13日(火)
春香る鯵のなめろう春巻き
千葉の郷土料理鯵のなめろう。千葉県産食材の生姜、矢切葱、青唐辛子、春菊を薬味に、レモンを添え、醤に三つ葉を使用。牡蠣醤油と顆粒醤油は、千葉県野田市に本社があるキッコーマン株式会社の商品を使用。
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2025/05/12
【NEW】「2025ご当地ハルマキコンテスト」受賞作品紹介
- 2025/05/01
中国料理サービスエキスパート認定試験(2級、3級)
- 2025/04/28
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2025/04/03
調理技術・技能評価試験(専門調理師試験)について
- 2025/04/02
定時総会・賞味会開催のご案内