函館支部銅賞 工藤大和(函館国際ホテル レストランアゼリア)
2025年05月13日(火)
鰤と青海苔の油淋風春巻き
函館の名産品の鰤と青海苔を使い、青海苔の豊かな風味を感じられるよう工夫し、鰤の臭みを感じさせないよう、油淋風に仕上げた。
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2025/05/12
【NEW】「2025ご当地ハルマキコンテスト」受賞作品紹介
- 2025/05/01
中国料理サービスエキスパート認定試験(2級、3級)
- 2025/04/28
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2025/04/03
調理技術・技能評価試験(専門調理師試験)について
- 2025/04/02
定時総会・賞味会開催のご案内