札幌支部金賞 阿部匡史(札幌グランドホテル チャイニーズダイニング黄鶴)
2025年05月13日(火)
「北海道産キタアカリの芋餅春巻き 鮭とばのXO醤添え」
北海道の家庭で作られる郷土料理芋餅を春捲に。大根餅のテイストを加え中華風にし、北海道産の鮭とばを入れた自家製XO醤をつくり、北海道らしさを出した。
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2025/05/12
【NEW】「2025ご当地ハルマキコンテスト」受賞作品紹介
- 2025/05/01
中国料理サービスエキスパート認定試験(2級、3級)
- 2025/04/28
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2025/04/03
調理技術・技能評価試験(専門調理師試験)について
- 2025/04/02
定時総会・賞味会開催のご案内