南東京支部銅賞 矢田遼太郎(ホテル雅叙園東京)
2025年05月13日(火)
東京湾産海苔を使用したキノコ春巻き
~柚子塩を添えて~
江戸前東京湾のこだわりぬいた海苔を使い、素材本来の味を引き立てた佃煮。それをキノコと合わせ旨味を最大限に引き出した。
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2025/05/12
【NEW】「2025ご当地ハルマキコンテスト」受賞作品紹介
- 2025/05/01
中国料理サービスエキスパート認定試験(2級、3級)
- 2025/04/28
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2025/04/03
調理技術・技能評価試験(専門調理師試験)について
- 2025/04/02
定時総会・賞味会開催のご案内