千代田支部銅賞 河内 進(ザ・キャピトルホテル東急 中国料理 星ヶ岡)
2025年05月13日(火)
どら焼き春巻
一般的なイメージとは逆のデザート春巻き。
「東京三大どら焼き」をオマージュして、調味料にふるさ糖やひんぎゃの塩、東京蜂蜜など東京産のものを使用した。
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2025/05/12
【NEW】「2025ご当地ハルマキコンテスト」受賞作品紹介
- 2025/05/01
中国料理サービスエキスパート認定試験(2級、3級)
- 2025/04/28
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2025/04/03
調理技術・技能評価試験(専門調理師試験)について
- 2025/04/02
定時総会・賞味会開催のご案内