長野県支部金賞 島田明人(四川乃華ICHI)
2025年05月13日(火)
~信州みそとクリームチーズのマリアージュ~
大えび1本丸ごとチーズ春巻き
見た目にインパクトのある特大エビを1本丸ごと使い、ごちそう感のある春巻きに仕上げた。
味付けにはクリームチーズをベースに相性の良い信州みそを加え、アクセントにコリアンダーと玉ねぎを加えた。
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2025/05/12
【NEW】「2025ご当地ハルマキコンテスト」受賞作品紹介
- 2025/05/01
中国料理サービスエキスパート認定試験(2級、3級)
- 2025/04/28
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2025/04/03
調理技術・技能評価試験(専門調理師試験)について
- 2025/04/02
定時総会・賞味会開催のご案内