茨城県支部金賞 市村昌宏(四川厨房 炎神)
2025年05月13日(火)
常陸太田のチーズを食べよう!!
自家製梅山豚トントロの四川ベーコンと常陸太田産ストリングチーズ春巻き、トリュフ塩添え
常陸太田チーズ工房のストリングチーズと茨城が誇るブランド豚「梅山豚」を使った春巻き。
梅山豚のベーコンはトントロを塩味のルー水に漬けて低温で調理し、中華風の薬膳ベーコンに仕上げた。
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2025/05/12
【NEW】「2025ご当地ハルマキコンテスト」受賞作品紹介
- 2025/05/01
中国料理サービスエキスパート認定試験(2級、3級)
- 2025/04/28
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2025/04/03
調理技術・技能評価試験(専門調理師試験)について
- 2025/04/02
定時総会・賞味会開催のご案内