千葉県支部銀賞 久山宗克(中国料理 天廣堂)
2025年05月13日(火)
滋養鶏と発酵塩レモンの檸檬鶏春巻
千葉県産の滋養鶏と松戸シトラスファームのマイヤーレモンで作った発酵塩レモンを使用。具のマッシュルーム、アスパラ、矢切葱、根生姜も全て千葉県産。こだわりの千葉愛を詰め込んだ。
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2025/05/12
【NEW】「2025ご当地ハルマキコンテスト」受賞作品紹介
- 2025/05/01
中国料理サービスエキスパート認定試験(2級、3級)
- 2025/04/28
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2025/04/03
調理技術・技能評価試験(専門調理師試験)について
- 2025/04/02
定時総会・賞味会開催のご案内