帯広支部金賞 髙嶋桃花(中国料理 美珍樓)
2025年05月13日(火)
ロイアルマンガリッツァと長芋餅のハルマキ
~紅生姜風ソース添え~
帯広で有名な「豚丼」をイメージ。甘じょっぱい味付けの豚肉を具に、ビーツと生姜で作った紅生姜風ソースを合わせる。長芋でできるもっちりとした食感は北海道の「いももち」に寄せている。
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2025/05/12
【NEW】「2025ご当地ハルマキコンテスト」受賞作品紹介
- 2025/05/01
中国料理サービスエキスパート認定試験(2級、3級)
- 2025/04/28
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2025/04/03
調理技術・技能評価試験(専門調理師試験)について
- 2025/04/02
定時総会・賞味会開催のご案内