調理師熟練者講習会【受付終了】
2021年12月27日(月)
申込受付を終了いたしました
お申込みありがとうございました
(公社)日本中国料理協会【略称:日中協】では、令和4年3月23日からのべ3日間にわたって、調理師熟練者講習会(『学科試験』免除講習会)を東京で開催致します。この講習会を修了しますと、「調理技術審査・技能評価試験」(専門調理師試験)学科試験の免除資格を取得することが出来ます。ひとりでも多くの調理師にこの機会を活用頂きたくご案内申し上げます。
講習会概要
※ 詳細については必ず「①講習会案内」よりご確認ください。
1.受講資格:
①調理師免許を取得している方
②年齢満30歳以上の方 (誕生日が、1992年3月23日以前の方)
③調理実務の経験年数が通算10年以上の方
2.日 時: 令和4年 3月23日~25日 午前9時~午後7時頃
*各自の受講日時は、調理実務年数の合計、及び(表2)の資格取得状況等により異なります。詳細についてはお問合わせ下さい。
3.会 場: 公益社団法人日本中国料理協会 中央区日本橋堀留町2-8-5JACCビル
4.講習費: 18,000円( 受講日数に関係なく一律料金。テキスト代、修了証発行代を含む )
5.申請・書類請求・問合先:
(公社)日本中国料理協会 事務局
〒103-0012東京都中央区日本橋堀留町2-8-5 JACCビル3F
TEL 03(3666)5415
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2023/08/18
「営養薬膳師」学科試験実施について
- 2023/05/19
「第15回青年調理士全日本中国料理コンクール」サポーター募集について
- 2023/05/18
調理技術技能評価試験 「中国料理/実技試験」準備講習会
- 2023/05/09
「中国料理サービスエキスパート」認定試験
- 2023/04/28
【New】李錦記辛味調味料レシピコンテスト開催