令和4年度第1回青年部委員会について
2022年03月01日(火)
令和4年度第1回全国青年部委員会を下記により開催致します。昨年に引き続き、東京近郊を除く各地の全国青年部委員についてはオンライン形式での参加となります。
つきましては、業務ご多端の折とは存じますが、万障お繰り合わせの上、ご出席くださいますようお願い致します。
開催概要
日 時:令和4年4月4日(月)午後3時 開会
議 題:第14回青年コンクール、青年部活動報告等
会 場:公益社団法人日本中国料理協会本部(東京都中央区日本橋堀留町2-8-5)
①東京及び近郊の方は会場へお越しください。
②東京近郊を除く各地の全国青年部委員については、ZOOM会議のURL、資料を送付致しますので、Eメールにて送付先メールアドレスをお知らせください。
③青年部委員本人の出席が難しい場合、代理の方の出席をお願い致します。
◆出欠に関わらず全員3月22日(火)までに必ずご返信ください
注 意:
・PC、タブレット、スマホなどカメラ付きの端末をご用意ください。
・スマホ、タブレットの場合ZOOMアプリをインストールしてください。
・画像を伴うため、速く安定した回線をご使用ください。
・周囲が静かな環境でご参加ください。
・服装はビジネスカジュアル(襟付き)、または調理服でご出席ください。
2.問い合わせ先
公益社団法人日本中国料理協会本部事務局
03-3666-5415
honbu@jaccc.or.jp
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2023/08/18
「営養薬膳師」学科試験実施について
- 2023/05/19
「第15回青年調理士全日本中国料理コンクール」サポーター募集について
- 2023/05/18
調理技術技能評価試験 「中国料理/実技試験」準備講習会
- 2023/05/09
「中国料理サービスエキスパート」認定試験
- 2023/04/28
【New】李錦記辛味調味料レシピコンテスト開催