お知らせ
- 2025/05/01
中国料理サービスエキスパート認定試験(2級、3級)
- 2025/04/28
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2025/04/03
調理技術・技能評価試験(専門調理師試験)について
- 2025/04/02
定時総会・賞味会開催のご案内
- 2025/04/01
第5回東京中国料理コンクール
- 2025/02/10
2025とうほく6青年調理士中国料理コンクール
日中協ニュース
- 2025/01/28
令和7年新年臨時総会・賞味会開催
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「定食部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「点心部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「熱菜・畜禽部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「熱菜・魚介部門」
- 2024/10/30
第15回全日本中国料理コンクール決勝作品「前菜部門」
支部ニュース
- 2025/04/24
- 茨城県支部 ご当地ハルマキコンテスト試食審査
- 2025/05/07
- 北海道地区本部 賞味会
- 2025/02/26
- 愛媛県支部 食育活動「料理教室」
- 2025/04/08
- 愛媛県支部 4/8献血ルーム料理提供
- 2025/03/04
- 愛媛県支部 3/4献血ルーム料理提供
- 2025/03/17
- 沖縄地区本部 食育活動「料理提供」