東京都「調理師業務従事者届」について
2020年11月05日(木)
今年度は東京都「調理師業務従事者届」の届出の年です。日中協は東京都の指定届出受託機関となっており、11月より今年度用の届出用紙を都内各支部宛に配布しております。対象となる方は、下記参照の上、必ずご提出くださいますようよろしくお願い致します。
提出期間:令和3年1月1日~1月15日
年内には提出しないようお願い致します。
対象
①東京都内の店舗在勤で、
②調理師免許があり、
③中国料理の調理に従事している方
※ 過去に提出された方も必ず提出してください(日中協会員・非会員を問いません)
※ 過去のフォームでは届け出ができません。11月以降に配布された用紙、またはエクセルデータをご使用ください。
用紙ダウンロード
①1名用(Excel)
②複数名用(Excel) ※ 店舗でまとめて提出する際には②が便利です
送付先
①郵 送:(公社)日本中国料理協会本部事務局
中央区日本橋堀留町2-8-5 JACCビル3F
②メール: honbu(at)jaccc.or.jp (at)を@に変更してください
提出期間:令和3年1月1日~1月15日
問合わせ
(公社)日本中国料理協会本部事務局
TEL 03-3666-5415
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