メニュー
一般の部 銅賞 羽田 桃菜(進徳女子高等学校)
瀬戸内レモン炒飯
一般の部 銀賞 真田 柊稀(酔心調理製菓専門学校)
広島好炒飯 お好み飯
一般の部 金賞 原田 亜門(酔心調理製菓専門学校)
怪味牛腩炒飯 広島牛コウネの焼き炒めレモン香る怪味ソース
銅賞 西牟田 直人(グランドプリンスホテル広島 李芳)
「酸菜焼鯛魚 腐皮鯛魚巻」 広島香る真鯛2種盛り合わせ
銀賞 村上 貴敏(グランドプリンスホテル広島 李芳)
「四川広東饗宴」 四川料理と広東料理の2種盛り
金賞 馬明 廉(リーガロイヤルホテル広島 チャイニーズダイニング リュウ)
夏季鴛鴦鯛魚 夏を感じさせる真鯛の二種盛り合わせ~焼狩留家茄子アイスを添えて~