福岡県支部銅賞 岩崎拓也(侑久上海 THE BUND)
2025年06月15日(日)
玄界灘産紋甲イカの生春巻き 焼醤油かけ
玄界灘で獲れた肉厚でプリプリの紋甲イカを生春巻きで包み込むことで、食べたときに口の中で旨味と香りが広がり、新しい食感を楽しむことができる。
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2025/05/21
調理技術技能評価試験「中国料理/実技試験」準備講習会
- 2025/05/12
【NEW】「2025ご当地ハルマキコンテスト」受賞作品紹介
- 2025/05/01
中国料理サービスエキスパート認定試験(2級、3級)
- 2025/04/28
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2025/04/03
調理技術・技能評価試験(専門調理師試験)について