高知県支部銀賞 藤原崇容(香港四季楼虎嘯)
2025年06月15日(日)
ウツボ春巻き 土佐青山椒ニラベーゼソース添え
高知青山椒と海のギャングウツボを使い、高知らしい新たな春巻きを提案。
ウツボの皮と身の旨味を閉じ込め、高知らしい柑橘の風味の中に青山椒とニラをベースに香りが特徴的なニラベーゼソースを合わせた。
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2025/05/21
調理技術技能評価試験「中国料理/実技試験」準備講習会
- 2025/05/12
【NEW】「2025ご当地ハルマキコンテスト」受賞作品紹介
- 2025/05/01
中国料理サービスエキスパート認定試験(2級、3級)
- 2025/04/28
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2025/04/03
調理技術・技能評価試験(専門調理師試験)について