東海中部支部銀賞 浦木朋弥(中島屋グランドホテル)
2025年06月15日(日)
静岡県産フルーツを使った生春巻き
~わさび菜とフルーツソースを添えて~
静岡県産のイチゴとみかん、わさび菜を使いザート春巻きとしてアレンジした。
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2025/05/21
調理技術技能評価試験「中国料理/実技試験」準備講習会
- 2025/05/12
【NEW】「2025ご当地ハルマキコンテスト」受賞作品紹介
- 2025/05/01
中国料理サービスエキスパート認定試験(2級、3級)
- 2025/04/28
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2025/04/03
調理技術・技能評価試験(専門調理師試験)について