南東京支部金賞 河﨑和也(スーツァンレストラン 陳)
2025年06月15日(日)
江戸野菜をTOKYO Xで巻いた自家製麻辣春巻き
~東京に咲き誇る夜桜に見立てて~
江戸野菜の東京うどと、ごせき晩生小松菜を麻辣ソースで味付けしたご当地食材TOKYO Xとともに板のりで巻き、大葉で包み春巻きの皮で仕上げた。
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2025/05/21
調理技術技能評価試験「中国料理/実技試験」準備講習会
- 2025/05/12
【NEW】「2025ご当地ハルマキコンテスト」受賞作品紹介
- 2025/05/01
中国料理サービスエキスパート認定試験(2級、3級)
- 2025/04/28
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2025/04/03
調理技術・技能評価試験(専門調理師試験)について