長野県支部金賞 島田明人(四川乃華ICHI)
2025年11月17日(月)
~信州みそとクリームチーズのマリアージュ~
大えび1本丸ごとチーズ春巻き
見た目にインパクトのある特大エビを1本丸ごと使い、ごちそう感のある春巻きに仕上げた。
味付けにはクリームチーズをベースに相性の良い信州みそを加え、アクセントにコリアンダーと玉ねぎを加えた。
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2025/11/01
調理師養成施設 成績優秀者への表彰状交付について
- 2025/07/23
募集終了 調理師熟練者講習会(10月)
- 2025/05/21
調理技術技能評価試験「中国料理/実技試験」準備講習会
- 2025/06/20
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2025/05/01
【募集終了】中国料理サービスエキスパート認定試験(2級、3級)



