帯広支部金賞 髙嶋桃花(中国料理 美珍樓)
2025年11月17日(月)
ロイアルマンガリッツァと長芋餅のハルマキ
~紅生姜風ソース添え~
帯広で有名な「豚丼」をイメージ。甘じょっぱい味付けの豚肉を具に、ビーツと生姜で作った紅生姜風ソースを合わせる。長芋でできるもっちりとした食感は北海道の「いももち」に寄せている。
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2025/11/01
調理師養成施設 成績優秀者への表彰状交付について
- 2025/07/23
募集終了 調理師熟練者講習会(10月)
- 2025/05/21
調理技術技能評価試験「中国料理/実技試験」準備講習会
- 2025/06/20
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2025/05/01
【募集終了】中国料理サービスエキスパート認定試験(2級、3級)




