函館支部金賞 中畑晴斗(函館国際ホテル レストランアゼリア)
2025年11月17日(月)
鰤とたっぷり野菜を使ったちゃんちゃん焼き風春巻き
味噌を使うことで鰤の臭みを消すと同時にコクとまろやかな味に。また王様しいたけを始めたくさんの野菜を使用し、味噌と合わせることで地元の料理のちゃんちゃん焼きの味に仕上げた。
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2025/11/01
調理師養成施設 成績優秀者への表彰状交付について
- 2025/07/23
募集終了 調理師熟練者講習会(10月)
- 2025/05/21
調理技術技能評価試験「中国料理/実技試験」準備講習会
- 2025/06/20
中国料理「飾り前菜師」検定試験
- 2025/05/01
【募集終了】中国料理サービスエキスパート認定試験(2級、3級)




