大阪支部 青年部勉強会
2024年12月03日(火)
大阪支部(畑 繁良支部長)では、10月22日、中国菜 fève.(フェーヴ)において、若手料理人向けの青年部料理勉強会を開催しました。
株式会社永昌源様のご協力で 関西支店課長山本哲夫氏、石平和寛氏より紹興酒、白酒の製法を教わり、熟成年数による飲み比べ、各料理に合うペアリング等など行いました。
参加した料理人、サービススタッフ共に学びの多い会となりました。勉強会風景を日中協大阪支部ホームページにアップしております。
青年部長 畑川豊記
サイト内検索
最新の支部ニュース
- 2024/12/03東海中部支部
- 東海中部支部 食育活動「料理提供」
- 2024/12/03港区支部
- 港区支部 賞味会
- 2024/12/03広島県支部
- 広島県支部 点心勉強会
- 2024/12/03大阪支部
- 大阪支部 食育活動「料理教室」
- 2024/12/03千代田支部
- 千代田支部 キッコーマン工場見学