大阪支部 青年部勉強会
2024年10月22日(火)
大阪支部(畑 繁良支部長)では、10月22日、中国菜 fève.(フェーヴ)において、若手料理人向けの青年部料理勉強会を開催しました。
株式会社永昌源様のご協力で 関西支店課長山本哲夫氏、石平和寛氏より紹興酒、白酒の製法を教わり、熟成年数による飲み比べ、各料理に合うペアリング等など行いました。
参加した料理人、サービススタッフ共に学びの多い会となりました。勉強会風景を日中協大阪支部ホームページにアップしております。
青年部長 畑川豊記
サイト内検索
最新の支部ニュース
- 2025/05/27中央支部
- 中央支部 料理講習会
- 2025/06/10岡山県支部
- 岡山県支部 賞味会
- 2025/05/28札幌支部
- 札幌支部 幹事会開催
- 2025/05/20京都支部
- 京都支部 中国古典レシピ勉強会
- 2025/06/03愛媛県支部
- 愛媛県支部 6/3献血ルーム料理提供