南東京支部 ⾧崎県産食材を使用した勉強会
2024年12月03日(火)
南東京支部(井上和豊支部長)では、10月30日、スーツァンレストラン陳渋谷において⾧崎県文化観光国際部物産ブランド推進課様のご協力により、⾧崎県産食材を使用した中国料理の勉強会を開催しました。
第15回 青年調理師のための全日本中国料理コンクール点心部門におきまして、金賞を受賞された千葉県支部青年部⾧の三浦さんにお越しいただき、長崎県産そのぎ茶を使用した受賞作品を実演し、ご披露していただきました。
(広報記)
サイト内検索
最新の支部ニュース
- 2024/12/03東海中部支部
- 東海中部支部 食育活動「料理提供」
- 2024/12/03港区支部
- 港区支部 賞味会
- 2024/12/03広島県支部
- 広島県支部 点心勉強会
- 2024/12/03大阪支部
- 大阪支部 食育活動「料理教室」
- 2024/12/03千代田支部
- 千代田支部 キッコーマン工場見学