みなとみらい支部 賞味会
2024年11月21日(木)
みなとみらい支部(加藤賢一支部長)では、11月21日、横浜グランドインターコンチネンタルホテル「驊騮(カリュウ)」において、賞味会を開催しました。
当日は会員、賛助会員30名が参加し、川口料理長による説明受けながら料理を堪能し、大変有意義な賞味会となりました。
川口料理長はじめ調理スタッフ、サービススタッフの皆様、誠にありがとうございました。
メニューは以下の通り
前菜盛り合わせ・フカヒレ詰め信玄鶏の姿蒸しスープ・点心5種盛り合わせ・ハタのアラのブラックビーンズ蒸し・中華風ハンバーグのせ土鍋ご飯野菜添え・オリジナルデザート・オリジナルブレンドティー
(広報記)
サイト内検索
最新の支部ニュース
- 2024/11/21みなとみらい支部
- みなとみらい支部 賞味会
- 2024/11/19横浜支部
- 横浜支部 横浜市長賞
- 2024/11/26岡山県支部
- 岡山県支部 中国料理研究会
- 2024/11/23青森県支部
- 青森県支部 子供職業体験
- 2024/11/18福岡県支部
- 福岡県支部 設立40周年祝賀会