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第1回エバラ食品中国料理コンクール決勝大会開催

写真:審査風景

審査風景

写真:調理風景

調理風景

 5月15日、大田区蒲田の東京誠心調理師専門学校で「第1回エバラ食品中国料理コンクール決勝大会」が開催された。予選を勝ち抜いたスープ部門5名、麺部門5名が技を競い合い、熱戦を繰り広げた。

 

 

 

 

 

 

 




スープ部門

金賞

金賞

関根 忍(szechwan restaurant 陳)

八神湯

八種の漢方食材を用いた薬膳スープ

銀賞
銀賞
佐藤祐司(ホテルメトロポリタン盛岡)

竹蓀蛤子湯

絹笠茸の詰め物と蛤のスープ

銅賞
銅賞
甲斐政史(熊本ホテルキャッスル)
双味水晶海鮮上湯
海の幸入り水晶の極上スープ

麺部門

金賞
金賞
佐倉 光(大津プリンスホテル)
菜菜二様麺
いろいろ野菜の2種麺
銀賞
銀賞
中村潤一(大阪新阪急ホテル)
美味宝海海鮮麺巻
海の幸入り麺包み 二種秘製ソースの香りで
銅賞
銅賞
花田洋平(ANAクラウンプラザホテル大阪)
三吃烤鴨刀削麺
アヒルのガラ、肉、皮を三種のエバラ製品で仕上げた刀削麺

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