JACCロゴ 社団法人 日本中国料理協会
Home
協会情報
入会案内
関連リンク
お問合せ
News

東京地区本部料理講習会開催

写真:調理説明をする山岡地区本部長

調理説明をする山岡地区本部長

写真:三不粘調理風景

三不粘調理風景

9月29日(木)日中協本部JACCビル1階調理実習室において、山岡洋東京地区本部長を講師に迎え、東京地区本部料理講習会を開催した。当日は約40名の会員が参加し、山岡地区本部長の優れた技術を学ぶため、熱心に説明に耳を傾けメモを取り、様々な質問が飛び交った。

調理終了後、7階会議室において質疑応答が続く中、試食が行われ、山岡地区本部長より「若いみなさんには伝統的な調理技術をたくさん勉強して頂き、中国料理業界を盛り上げて頂きたい」との挨拶があり、料理講習会は終了した。

Copyright (C) 2001-2004 The Japan Association of Chinese Cuisine.