JACCロゴ 社団法人 日本中国料理協会
Home
協会情報
入会案内
関連リンク
お問合せ

中国料理美食展2012 概要

名称
中国料理美食展2012・第9回青年調理士のための全日本中国料理コンクール
主催
社団法人日本中国料理協会
後援
厚生労働省、農林水産省、国土交通省、中華人民共和国駐日大使館、東京都、香港政府観光局、世界中国烹飪連合会(以上予定)
日時
平成24年5月16日(水) 午前10時〜午後4時30分
会場
セルリアンタワー東急ホテルB2 「ボールルーム」
       (東京都渋谷区桜丘町26‐1)

主な内容

  1. 中国料理関連商品展
    中国料理関連のあらゆる商品を一堂に集めて展示、紹介する。
  2. コンクール決勝作品展
    後援省庁の大臣賞等を競う「第9回青年調理師のための全日本中国料理コンクール」を行い、決勝作品を展示する。
  3. 中国麺点、彫塑表演
    業界の代表者による模範作品の製作実演、展示を行う。
  4. 各種セミナーの開催
    各種セミナーを開催する。

中国料理関連商品展 出展のご案内

写真:イメージ
出展対象
1業務用食材、2飲料・酒類、3厨房機器・加工機器、4テーブルウェア、5その他
出展料金
1小間 210,000円(消費税込)
小間スペース
1小間… 間口2.4m×奥行1.8m(予定)
(小間の寸法は場所により多少の増減を生じる場合があります )
規模
小間数 60 (予定)

小間ついて

    1. 会場構成上の総合装飾、基礎小間構成および小間の割り振りについては、原則として主催者側で決定します。
    2. 展示会場の基礎小間は、バックパネル、仕切りパネル、パラペット、社名板、アームスポット2本で構成し、基礎小間部分は出展料金に含まれます。(イメージ図参照)
    3. コーナーや連続した複数の小間においては、基礎パネルの一部を撤去できます。
    4. オリジナルタイプの小間作りをする場合は、別途ご相談に応じます。

基礎小間 イメージ図

画像をクリックすると拡大します。

設 備

    1. 電気器具や、照明用の100Vまたは200V(単相/三相)のコンセント設置および追加のアームスポット等の電気工事を必要とする場合は、別途実費料金(出展申込書参照)にて、主催者側が各小間までの工事を行ないます。
    2. 展示会場内のガス工事および給排水工事はできません。
    3. テーブル、イスは、主催者側が準備したものを希望に応じて貸し出すことができます。

お願いとご注意

  • 実演などによる強度の音響、激しい振動、ほこり、煙、接触による事故を起こす恐れのあるもの、展示会場を汚損したり床に漏水する恐れのあるものは、事前に充分な検討と対策を講じて下さい。
  • 展示会場における火気使用およびニクロム線電熱器、携帯用プロパンガスボンベ等の 持込みは、消防法で禁止されています。

申し込み

別紙「出展申込書」に必要事項をご記入の上、日中協事務局宛にお申込み下さい。

出展申込用紙のダウンロード

申込締切

平成24年4月10日(火)

(小間数に限りがございますので、お早めにお申し込みください)

振 込

お申込み確認後、ご請求書をお送りいたします。

説明会・搬入出等のご案内

追ってご連絡いたします。

入場予定数

中国料理関係者および外食関係者 5,000人

問合先・申込先

(社)日本中国料理協会 事務局
〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町2−8−5 JACCビル3F
TEL: 03-3666-5415 / FAX: 03-3666-5421


ページトップに戻る

Copyright (C) 2001-2004 The Japan Association of Chinese Cuisine.