お知らせ

調理技術技能評価試験「中国料理/実技試験」準備講習会の実施について

2021年06月02日(水)

令和3年度(前期)調理技術技能評価試験の実施も間近に迫ってまいりましたが、本年も「中国料理/実技試験」受験者の皆様の為に、下記により準備講習会を実施いたします(5名以上で実施)。受験に際し、たいへん有効な講習ですので、何卒宜しくお願い申し上げます。

1.日    時  : 7月13日(火)午後2時30分 ~ 午後5時頃まで
2.場    所  : 日中協本部  中央区日本橋堀留町2‐8‐5 JACCビル1F
3.講習会費    : 日中協会員 ‥ 3,000円 / 非会員 ‥ 5,000円
4.受講者数 : 先着10名(感染症対策のため上限に達し次第募集を終了します)
         6/23現在残り2席
5.申込方法    :
①下記まで受講料をお振込みの上、締切までに専用フォーム(受講申込用紙ダウンロード)にてお申込み下さい。

振込口座:三菱UFJ銀行 堀留支店
普通預金:5322889
口座名義:(公社)日本中国料理協会※インターネットにてお手続きされる場合は、(シャ)ニホンチュウゴクリョウリとなります。振込手数料は受講者各位がご負担くださいますようお願い致します。

②受け付け完了後、受講確認表、会場地図をご送付いたします
③入金完了後のキャンセルは、振込み手数料等諸経費を差し引いた金額を返金いたします。事務局までご連絡ください。

6.申込締切    : 月8 日中協事務局 必着
         締切前でも定員に達し次第募集を終了いたします。

7.当日ご持参頂くもの :
令和3年度 中国料理/実技試験 問題用紙
(調理技術技能センターから受験者に郵送されます)

② 筆記用具
③ 受付確認表

8.感染防止対策:当日37℃以上の発熱のある方のご受講はお断りさせて頂きます。

 

《 問合せ先 》  日中協事務局   ☎   03‐3666‐5415