お知らせ

専門調理師「中国料理/実技試験」準備講習会のお知らせ

2020年06月16日(火)

令和2年度調理技術技能評価試験(前期)
「中国料理/実技試験」準備講習会の実施について

前略 令和2年度(前期)調理技術技能評価試験の実施も間近に迫ってまいりましたが、本年も「中国料理/実技試験」受験者の皆様の為に、下記により準備講習会を実施いたします(5名以上で実施)。受験に際し、たいへん有効な講習ですので、皆様奮ってご参加下さいますようご案内申し上げます。

1.日  時: 7月21日(火)午後2時30分 ~ 午後5時頃
2.場  所: 日中協本部(東京都中央区日本橋堀留町2‐8‐5 JACCビル1F)
3.講習会費: 日中協会員 3,000円 / 非会員 5,000円
★ 講習会費は、当日会場の受付にてお支払い下さい。

4.受講者数: 先着10名
5.申込方法: 申込用紙に必要事項を記入し、日中協までご送付下さい。送付方法は申込用紙にてご確認ください

申込用紙ダウンロード(word)

6.申込締切: 令和2年7月10日 日中協事務局 必着
★ お申込みを受け付け次第、確認表、会場地図をご送付いたします

7.当日ご持参頂くもの :
令和2年度 中国料理/実技試験 問題用紙
(調理技術技能センターから、全受験者に郵送されます)

② 筆記用具
③ 受付確認表
④ 講習会費

8.感染防止対策について
・講習会前日及び当日37℃以上の発熱のある方のご受講はお断りさせて頂きます。
・当日は、必ずマスクを着用し、手洗い、消毒をしてからご入場ください。

《 問合せ先 》  日中協事務局   ☎   03‐3666‐5415