おせち料理写真募集!
2020年10月27日(火)
来年、2021年1月1日発行の「圓卓」新年号(199号)において、会員各店で販売されたおせち料理を紹介したいと思います。腕によりをかけて制作した自慢のおせち料理を披露してみませんか?ご応募お待ちしております!
応募方法
①概要
機関誌「圓卓」199号の特設ページにて、会員各店の店舗で販売された中華おせちの写真を掲載。
(写真と店舗名を掲載致します)
②送り方
Eメールに氏名、支部名、店舗名を明記の上、画像ファイルを添付して下記までご送付ください。
タイトルに「おせち料理写真」とご記入ください。
送付先 entaku@jaccc.or.jp
③写真について
JPEGを推奨します。3㎆程度。
大きい画像は縮小出来るため問題ありませんが、サイズの小さすぎるものは印刷の際に画像が荒くなってしまうためご注意ください。
④締切
令和2年11月25日必着
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2023/08/18
「営養薬膳師」学科試験実施について
- 2023/05/19
「第15回青年調理士全日本中国料理コンクール」サポーター募集について
- 2023/05/18
調理技術技能評価試験 「中国料理/実技試験」準備講習会
- 2023/05/09
「中国料理サービスエキスパート」認定試験
- 2023/04/28
【New】李錦記辛味調味料レシピコンテスト開催