【NEW】令和3年度定時総会・賞味会の開催について
2021年04月16日(金)
令和3年度の定時総会は、新型コロナウイルスの国内感染状況を鑑み、監事ならびに首都圏(一都三県)在勤、在住理事、および都内各支部代議員のうち、代表者各1名により開催します。
令和2年定時総会と同様に、予め理事、監事および全代議員(201名)に資料を送付し、代議員には総会提出各号議案への諾否を問い、5月14日までに事務局に到着するように提出をして頂きます。
総会当日は、代議員から提出された諾否の数を出席代議員の諾否の数に加算し、この結果を総会各号議案に対する議決とします。(資料発送:4月下旬~5月上旬予定)
日時 令和3年5月18日(火) 14:00~
場所 セルリアンタワー東急ホテル39F 「ソレール」
東京都渋谷区桜丘町26‐1 TEL 03-3476-3000(代)
議案
1.令和2年度事業報告について
1.令和2年度収支決算について
1.その他について
公益社団法人日本中国料理協会 会長 陳 建一
◇総会賞味会は開催致しません。
◇日中協会長表彰等は、総会終了後に各支部に送付する予定です。
サイト内検索
最新のお知らせ
- 2023/08/18
「営養薬膳師」学科試験実施について
- 2023/05/19
「第15回青年調理士全日本中国料理コンクール」サポーター募集について
- 2023/05/18
調理技術技能評価試験 「中国料理/実技試験」準備講習会
- 2023/05/09
「中国料理サービスエキスパート」認定試験
- 2023/04/28
【New】李錦記辛味調味料レシピコンテスト開催